Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Teufelssauce (Grillsauce)
Eine tolle Sauce zum Dippen oder zu gegrilltem! Als ich in den 80ern in der Schwedenschanze in Fussach gearbeitet habe, konnte ich zumindest einige Zutaten dieses Geheimrezeptes erspähen.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Cognac
Zwiebel
Essiggurken
Knoblauch
Pfefferoni, Perlzwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Fruchtsalat aus der Dose
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Majoran, Oregano
Anleitungen
Mayonnaise, Senf, Ketchup und Cognac in einer Schüssel glatt rühren.
Die feinste Scheibe in den Fleischwolf einsetzen, alle Zutaten faschieren und zu der Mayonnaise geben.
Mit den Gewürzen abschmecken nach Wunsch, abfüllen und kühl lagern.
Innerhalb weniger Tage aufbrauchen!
Notizen
Die Sauce war damals für meinen Geschmack zu dünnflüssig. Ich würde die Sauce heute mit Xanthan etwas eindicken!
besser kochen mit sutikocht.at