Teufelssauce (Grillsauce)

Eine tolle Sauce zum Dippen oder zu gegrilltem! Als ich in den 80ern in der Schwedenschanze in Fussach gearbeitet habe, konnte ich zumindest einige Zutaten dieses Geheimrezeptes erspähen.
Zubereitungszeit 30 Minuten

Ingredients
  

  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Senf
  • Cognac
  • Zwiebel
  • Essiggurken
  • Knoblauch
  • Pfefferoni, Perlzwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Fruchtsalat aus der Dose

Gewürze:

  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Majoran, Oregano

Instructions
 

  • Mayonnaise, Senf, Ketchup und Cognac in einer Schüssel glatt rühren.
  • Die feinste Scheibe in den Fleischwolf einsetzen, alle Zutaten faschieren und zu der Mayonnaise geben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken nach Wunsch, abfüllen und kühl lagern.

Innerhalb weniger Tage aufbrauchen!

    Notes

    Die Sauce war damals für meinen Geschmack zu dünnflüssig. Ich würde die Sauce heute mit Xanthan etwas eindicken!

    besser kochen mit sutikocht.at

    Suti kocht
    Datenschutz-Übersicht

    Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.