Randigsalat mit Mango und Nüssen
So macht Vera Reheis aus Egg den Rote Rübensalat, denn ihre Kinder mögen ihn nur so ;) Dieser Rote Beetesalat ist auf diese Art eine wunderbare Vorspeise.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
- 2 faustgroße Randigknollen gekocht und geschält
- 1 reife Mango geschält und entkernt
- 1 kräftiger Schuß Balsamicoessig
- 1 kräftiger Schuß Olivenöl
- 1 EL Chiliöl
- Salz und etwas Zucker
- 1 Handvoll Nüsse nach Wahl ganz oder grob gehackt
- 1 kleine Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten
Den Randig und die Mango in Streifen schneiden in eine Schüssel geben.
Essig und Öle dazu und mit Salz und Zucker abschmecken.
Mit Zwiebel und Nüssen garnieren.
besser kochen mit sutikocht.at