Randigsalat mit Mango und Nüssen

So macht Vera Reheis aus Egg den Rote Rübensalat, denn ihre Kinder mögen ihn nur so 😉 Dieser Rote Beetesalat ist auf diese Art eine wunderbare Vorspeise.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 faustgroße Randigknollen gekocht und geschält
  • 1 reife Mango geschält und entkernt
  • 1 kräftiger Schuß Balsamicoessig
  • 1 kräftiger Schuß Olivenöl
  • 1 EL Chiliöl
  • Salz und etwas Zucker
  • 1 Handvoll Nüsse nach Wahl ganz oder grob gehackt
  • 1 kleine Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten

Anleitungen
 

  • Den Randig und die Mango in Streifen schneiden in eine Schüssel geben.
  • Essig und Öle dazu und mit Salz und Zucker abschmecken.
  • Mit Zwiebel und Nüssen garnieren.

besser kochen mit sutikocht.at