800gPutenfleisch, Hühner-, Schweine- oder Kalbsfiletgeschnetzelt
1Zwiebelgeschält und fein gehackt
500mlBratensaft (Jus)wenn kein Bratensaft vorhanden, siehe Notizen
Salz, Pfeffer
2Knoblauchzehenfein gehackt
125mlSahne
Anleitungen
Öl in eine große heiße Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten (nicht ganz durchbraten - sollte noch rohe Stellen haben).
Das Fleisch in der Pfanne beiseite schieben und die Zwiebel darin anschwitzen.
Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Mit dem Bratensaft aufgießen, kurz aufkochen, mit der Sahne verfeinern und abschmecken.
Notizen
Wenn kein Bratensaft vorhanden: einfach nach Schritt 3 mit 1 Tl Tomatenmark tomatisieren, mit 1 El Mehl stauben, kurz durchrühren (auf Wunsch jetzt mit einem Schuss Weißwein ablöschen) und mit 500 ml Suppe und Sahne aufgießen.