Tscheggs Ernte ist eine Marktgärtnerei am Fuße des Kummenbergs in Koblach Birken. Die Gärtnerei von Jakob Tschegg basiert auf dem Konzept gemeinschaftsgetragener Landwirtschaft: Personen und Haushalte abonnieren einen Ernteteil für eine ganze Saison (April bis Dezember) und erhalten dafür 40 Wochen frisches Gemüse vom Feld. Start | tscheggs-ernte
Die Radieschen waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden (noch besser mit einem Hobel).
Das Grüne vom Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und über die Radieschen verteilen.
Den Feta darüber bröseln.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und über die Radieschen verteilen.
Mit Microgreen dekorieren und servieren.
Notizen
*Microgreens: sind nichts anderes als Keimlinge mit zwei bis drei Blätter - je nach Pflanzenart. Die Samen der Minipflanzen werden auf Erde oder Substrat ausgesät und dürfen mindestens eine Woche, in der Regel aber zwei bis drei Wochen wachsen.