Nussnougat-Aufstrich selbstgemacht
Wir alle wissen was in Nutella so alles drinnen ist! Warum nicht einmal selber eines machen?!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
- 150 g Milch zimmerwarm
- 120 g bestes Sonnenblumen- oder Rapsöl zimmerwarm
- 80 g geröstete und gemahlene Haselnüsse
- 50 g Nougat z.B. auch 4 Lindor Kugeln rot
- 20 g Backkakao
- 115 g Honig oder Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
Milch in ein Mixglas geben und 5 Minuten gut mixen.
Sonnenblumen- oder Rapsölganz langsam (tropfenweise) einmixen.
Jetzt geröstete und gemahlene Haselnüsse, Nougat, Backkakao, Vanillezucker und Honig oder Zucker beigeben und nochmals gut durchmixen.
In Gläserfüllen, verschließen und im Kühlschrank lagern.
besser kochen mit sutikocht.at