- 2 Stück Schüblinge die Haut abziehen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- 150 g Bergkäse (3 Monate gereift) fein geschnitten oder grob gerieben
- 1/2 Stück rote Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten
- 1 Stück hartgekochtes Ei in Scheiben geschnitten
- 1 Stück Essiggurke der Länge nach halbiert und fächrig eingeschnitten
- 4 Scheiben von der Salatgurke
- 2 Stück milde Pfefferoni
- 2 Stück Cherrytomaten halbiert
- 4 Scheiben frisches Brot
Sutis Tipps: um den unangenehmen Nachgeschmack der Zwiebel zu vermeiden, erwärme ich das Öl auf ca. 80 Grad und rühre ca. 30 Sekunden die Zwiebelringe ein, dann beiseite Schieben und aus dieser Zwiebel-Öl-Mischung dann die Marinade fertigstellen.
Marinade:
- 70 ml Apfelessig
- 70 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 1 Tl Senf
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle