Manuela & Rainer mit Lina Maria Held führen den Demeter Biohof in Schwarzenberg. Sie vermarkten ihre Produkte und Lebensmittel direkt am Hof, über ihren Online-Shop Held Bergbauernhof - Home und auf den Wochenmärkten des Landes. Tochter Lina Maria ist auch Influencerin (_berg_maedchen) und gibt auf Social Media Einblicke in ihr Leben auf dem Hof und auf der Alpe.
Das Gemüse mit den Kräutern in eine Bratenform geben und mit der Suppe bedecken.
Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen (auf Wunsch anbraten) und auf das Gemüsebett legen.
Bei 120 Grad Ober/Unterhitze für 4 bis 5 Stunden ins Backrohr schieben und hin und wieder das Fleisch wenden.
Das Fleisch aus der Sauce nehmen und beiseite stellen.
Die Sauce mit dem Gemüse durch ein Sieb drücken und die Sauce auf Wunsch binden (1 gehäuften Teelöffel Stärke mit kaltem Wasser glatt rühren und mit dem Schneebesen in die kochende Sauce einrühren).