Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Firefood: Feta mit Trauben
Die Geschwister Eva & Max aus Lustenau haben das Töpfle entwickelt. Alle Infos und weiter Töpfle-Rezepte gibt's hier:
Töpfle | Grillen Fire Food (toepfle.at)
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen (Vorspeise)
Zutaten
2
EL
Olivenöl
200
g
Fetakäse
in Würfel geschnitten
1
Handvoll
weiße, kernlose Trauben
oder wahlweise Oliven, Cherrytomaten oder gewürfeltes Gemüse wie Paprika oder Zucchini
2
EL
Wasser
1
kleiner Zweig
Rosmarin
Brot nach Wahl
Anleitungen
Das Töpfle innen mit dem Olivenöl einpinseln.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, Deckel drauf und 10 Minuten in die Glut (oder ins Backrohr bei 250 Grad) stellen.
Mit frische Brot nach Wahl genießen.
besser kochen mit sutikocht.at