Firefood: Feta mit Trauben

Die Geschwister Eva & Max aus Lustenau haben das Töpfle entwickelt. Alle Infos und weiter Töpfle-Rezepte gibt's hier: Töpfle | Grillen Fire Food (toepfle.at)
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen (Vorspeise)

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Fetakäse in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll weiße, kernlose Trauben oder wahlweise Oliven, Cherrytomaten oder gewürfeltes Gemüse wie Paprika oder Zucchini
  • 2 EL Wasser
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • Brot nach Wahl

Anleitungen
 

  • Das Töpfle innen mit dem Olivenöl einpinseln.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen, Deckel drauf und 10 Minuten in die Glut (oder ins Backrohr bei 250 Grad) stellen.
  • Mit frische Brot nach Wahl genießen.

besser kochen mit sutikocht.at