Laibchen vom Schafskäse

... auf Gemüse nach Wahl oder mit Salat servieren!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 6 Scheiben Toastbrot fein gewürfelt
  • 200 g Schafskäse fein gewürfelt
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 2 Eidotter
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Topfen
  • Salz, Pfeffer, Muskat und Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Das Toastbrot mit dem Schafskäse und den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit dem Kochlöffel vorsichtig verrühren und im Kühlschrank mind. 10 Minuten ziehen lassen.
  • 12 kleine Laibchen formen und bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun anbraten.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.