Laibchen vom Schafskäse

... auf Gemüse nach Wahl oder mit Salat servieren!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 6 Scheiben Toastbrot fein gewürfelt
  • 200 g Schafskäse fein gewürfelt
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 2 Eidotter
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Topfen
  • Salz, Pfeffer, Muskat und Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Das Toastbrot mit dem Schafskäse und den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit dem Kochlöffel vorsichtig verrühren und im Kühlschrank mind. 10 Minuten ziehen lassen.
  • 12 kleine Laibchen formen und bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun anbraten.

besser kochen mit sutikocht.at