Randigsalat mit Mango und Nüssen

So macht Vera Reheis aus Egg den Rote Rübensalat, denn ihre Kinder mögen ihn nur so 😉 Dieser Rote Beetesalat ist auf diese Art eine wunderbare Vorspeise.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 faustgroße Randigknollen gekocht und geschält
  • 1 reife Mango geschält und entkernt
  • 1 kräftiger Schuß Balsamicoessig
  • 1 kräftiger Schuß Olivenöl
  • 1 EL Chiliöl
  • Salz und etwas Zucker
  • 1 Handvoll Nüsse nach Wahl ganz oder grob gehackt
  • 1 kleine Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten

Anleitungen
 

  • Den Randig und die Mango in Streifen schneiden in eine Schüssel geben.
  • Essig und Öle dazu und mit Salz und Zucker abschmecken.
  • Mit Zwiebel und Nüssen garnieren.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.