Brotaufstrich mit Kütchup (Ketchup aus Kürbis)

Die Idee zum Kütchup hatte Simon Vetter mit dem Chefkoch Jonathan Burger vom Hirschen in Schwarzenberg.
Home - Vetterhof
Einzigartiges Kunsthotel in Schwarzenberg | Hotel Hirschen Bregenzerwald (hotel-hirschen-bregenzerwald.at)

Ingredients
  

Dip bzw. Brotaufstrich mit Kütchup

  • 1 Teil Kütchup
  • 1 Teil Frischkäse nach Wahl

Zutaten für Ketchup lt. Etikett:

  • Hokkaidokürbis
  • Tomaten
  • Rübenzucker
  • Branntweinessig
  • Gelierzucker
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Curcuma
  • Chili de Cayenne

Instructions
 

Brotaufstrich mit Kütchup:

  • Das Kütchup mit dem Frischkäse verrühren und auf frisches Brot nach Wahl streichen.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.