Brotaufstrich mit Kütchup (Ketchup aus Kürbis)

Die Idee zum Kütchup hatte Simon Vetter mit dem Chefkoch Jonathan Burger vom Hirschen in Schwarzenberg.
Home - Vetterhof
Einzigartiges Kunsthotel in Schwarzenberg | Hotel Hirschen Bregenzerwald (hotel-hirschen-bregenzerwald.at)

Zutaten
  

Dip bzw. Brotaufstrich mit Kütchup

  • 1 Teil Kütchup
  • 1 Teil Frischkäse nach Wahl

Zutaten für Ketchup lt. Etikett:

  • Hokkaidokürbis
  • Tomaten
  • Rübenzucker
  • Branntweinessig
  • Gelierzucker
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Curcuma
  • Chili de Cayenne

Anleitungen
 

Brotaufstrich mit Kütchup:

  • Das Kütchup mit dem Frischkäse verrühren und auf frisches Brot nach Wahl streichen.

besser kochen mit sutikocht.at