Ketchup

Ingredients
  

  • 200 g reife Tomaten oder 100 g Tomatenmark (2-fach konzentriert)
  • 20 g Zucker
  • 3 g Salz
  • 20 g fruchtigen Essig nach Wahl

Instructions
 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und mit dem Schneebesen glatt rühren bzw. wenn frische Tomaten verwendet werden auf die Hälfte einkochen.
  • Zum haltbar machen das heisse Ketchup in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Notes

Kann mit Curry oder Chili variiert werden!

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.