Gegrillte Tomate mit Schafskäse

Eine tolle Vorspeise vom Grill!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 große Ochsenherztomate
  • 200 g Fetakäse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Oliven und etwas Brot

Anleitungen
 

  • Von der Tomate den Strunk heraus schneiden und oben und unten ein wenig abschneiden.
  • Nun in 4 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech o.ä. legen.
  • Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Feta darauf zerbröseln und mit Olivenöl beträufeln.
  • Für ca. 10 Minuten zugedeckt bei hoher Hitze im Grill (mit geschlossenem Deckel oder im Backrohr) überbacken.
  • Anrichten und auf Wunsch mit Basilikum (oder Pesto), Oliven und etwas Brot servieren.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.