Gegrillte Tomate mit Schafskäse
Eine tolle Vorspeise vom Grill!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- 1 große Ochsenherztomate
- 200 g Fetakäse
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Oliven und etwas Brot
Von der Tomate den Strunk heraus schneiden und oben und unten ein wenig abschneiden.
Nun in 4 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech o.ä. legen.
Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta darauf zerbröseln und mit Olivenöl beträufeln.
Für ca. 10 Minuten zugedeckt bei hoher Hitze im Grill (mit geschlossenem Deckel oder im Backrohr) überbacken.
Anrichten und auf Wunsch mit Basilikum (oder Pesto), Oliven und etwas Brot servieren.
besser kochen mit sutikocht.at