Firefood: Feta mit Trauben

Die Geschwister Eva & Max aus Lustenau haben das Töpfle entwickelt. Alle Infos und weiter Töpfle-Rezepte gibt's hier: Töpfle | Grillen Fire Food (toepfle.at)
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen (Vorspeise)

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Fetakäse in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll weiße, kernlose Trauben oder wahlweise Oliven, Cherrytomaten oder gewürfeltes Gemüse wie Paprika oder Zucchini
  • 2 EL Wasser
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • Brot nach Wahl

Anleitungen
 

  • Das Töpfle innen mit dem Olivenöl einpinseln.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen, Deckel drauf und 10 Minuten in die Glut (oder ins Backrohr bei 250 Grad) stellen.
  • Mit frische Brot nach Wahl genießen.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.