Schneller Erdbeeraufstrich mit Mandelmus

Eine tolle Alternative zu Marmelade! Ich habe die Idee von Fabienne Gehrer, Landwirtin in Höchst. Gemüsebau Gehrer (@gehrer_gemuese) • Instagram-Fotos und -Videos
Dieses Mus kann man nicht nur auf Croissants oder den Butterzopf streichen, dieses samtige Erdbeer-Mandel-Mus kann man auch zum süßen des Frühstücksmüslis unterrühren. Leider ist es nur 2 bis 3 Tage im Kühlschrank haltbar - also am besten frisch genießen.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 150 g reife Erdbeeren
  • 150 g Bio-Mandel-Mus weiß
  • 1-2 EL Honig oder vegane Alternativen zum Süßen
  • Kokosflocken zum bestreuen

Anleitungen
 

  • Die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren.
  • Mit dem Mandelmus und dem Honig glatt rühren.
  • Mit Kokosfocken bestreuen oder auch gleich ins Mus einrühren.

Notizen

Im Kühlschrank nur 2 bis 3 Tage haltbar!

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.