Go Back

Schneller Erdbeeraufstrich mit Mandelmus

Eine tolle Alternative zu Marmelade! Ich habe die Idee von Fabienne Gehrer, Landwirtin in Höchst. Gemüsebau Gehrer (@gehrer_gemuese) • Instagram-Fotos und -Videos
Dieses Mus kann man nicht nur auf Croissants oder den Butterzopf streichen, dieses samtige Erdbeer-Mandel-Mus kann man auch zum süßen des Frühstücksmüslis unterrühren. Leider ist es nur 2 bis 3 Tage im Kühlschrank haltbar - also am besten frisch genießen.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 150 g reife Erdbeeren
  • 150 g Bio-Mandel-Mus weiß
  • 1-2 EL Honig oder vegane Alternativen zum Süßen
  • Kokosflocken zum bestreuen

Anleitungen
 

  • Die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren.
  • Mit dem Mandelmus und dem Honig glatt rühren.
  • Mit Kokosfocken bestreuen oder auch gleich ins Mus einrühren.

Notizen

Im Kühlschrank nur 2 bis 3 Tage haltbar!

besser kochen mit sutikocht.at