X-mas Bierbowle

Nicht nur an Weihnachten ein Hit! Hannes Keckeis hat mit mir in seiner Brauerei in Göfis HOME - Segos Braumanufaktur diese Bowle gemacht. Die Kirschen haben wir in Rum von Vater Harald Keckeis Destillerie Keckeis – Brennerei in Rankweil eingelegt!
Vorbereitungszeit 1 day
Portionen 12 Personen

Zutaten
  

  • 1 Glas Kirschen (Weichseln) ohne Kern und mit Saft ca. 660 g
  • 90 g Zucker
  • 1 Stange Zimt
  • 200 ml Rum (Keckeis Oro Rum)
  • 2 Orangen mit Schale zum Verzehr geeignet
  • 2 l dunkles Bier (SEGOS Dunkel)
  • 1 Flasche Sekt Halb-Trocken

Anleitungen
 

  • Am Vortag die Kirschen mit dem Saft, Zucker, Rum und Zimtstange in ein Bowle Glas geben und über Nacht ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren die Orangen der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden und dazu geben.
  • Nun vor dem Gästen das Bier und den Sekt in das Bowle Glas gießen, vorsichtig umrühren und mit Vorsicht genießen 😉

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.