Haferflockenkekse mit Kokosnuss

Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 110 Stück ca.

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • 100 g Haferflocken
  • 90 g Kokosflocken
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 125 g Butter
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem trockenen Teig rühren/kneten.
  • Kleine (5 - 7 g) Kugeln formen, flach drücken und bei 180 Grad Heißluft 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.

In einer Kecksdose gelagert, werden sie nach wenigen Tagen weich.

    besser kochen mit sutikocht.at

    Suti kocht
    Datenschutz-Übersicht

    Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.