Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kürbisgemüse aus dem Backrohr
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kleiner
Kürbis nach Wahl
1
Stück
Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden
3 bis 5
Zehen
Knoblauch
schälen und halbieren
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Den Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen und die Schale abschneiden (außer Hokkaido, hier kann die Schale dranbleiben).
Die Kürbishälften in 1 cm dicke Spalten schneiden.
Die Spalten in einer Schüssel mit dem Zwiebel, dem Knoblauch, den Gewürzen und dem Olivenöl vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Kürbisgemüse darauf verteilen und ca. 20 min goldgelb backen.
besser kochen mit sutikocht.at