Knuspriges Putenfilet Mexiko Art
Wenn Sie es gerne knusprig und saftig zugleich haben, dann müssen Sie diese Rezept probieren - meine damals 5jährige Tochter hat mich für dieses Gericht geküsst und auch Ihre kleinen und großen Kinder werden es lieben!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
- 4 Stück Putenfilets oder Putenschnitzel
- Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll glattes Mehl
- 1 Stück Ei verquirlt
- 125 g Mais-Chips oder Tortilla-Chips in der Packung gut zerdrücken bzw. zerbröseln, evtl. im Mörser weiter zerbröseln
- Öl zum Herausbacken
- Ketchup oder Sauce nach Wahl
Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
In Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in Mais-Chips wenden und etwas andrücken.
Dann in heißem Öl goldgelb und knusprig herausbacken.
Mit Salsa oder selbstgemachtem Ketchup und einem gegrilltem Maiskolben servieren.
besser kochen mit sutikocht.at