Knuspriges Putenfilet Mexiko Art

Wenn Sie es gerne knusprig und saftig zugleich haben, dann müssen Sie diese Rezept probieren - meine damals 5jährige Tochter hat mich für dieses Gericht geküsst und auch Ihre kleinen und großen Kinder werden es lieben!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 4 Stück Putenfilets oder Putenschnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll glattes Mehl
  • 1 Stück Ei verquirlt
  • 125 g Mais-Chips oder Tortilla-Chips in der Packung gut zerdrücken bzw. zerbröseln, evtl. im Mörser weiter zerbröseln
  • Öl zum Herausbacken
  • Ketchup oder Sauce nach Wahl

Instructions
 

  • Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in Mais-Chips wenden und etwas andrücken.
  • Dann in heißem Öl goldgelb und knusprig herausbacken.
  • Mit Salsa oder selbstgemachtem Ketchup und einem gegrilltem Maiskolben servieren.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.