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Mexikanische Tortilla-Lasagne
Essen auf Knopfdruck und das rund um die Uhr! In den Jokl Automaten gibt es regionales Essen auf Knopfdruck. Neben frischen, täglich wechselnden Menüs gibt es auch feine selbstgemachte Delikatessen.
Jokl Automaten - Feldkirch | Österreichische Küche in meiner Nähe (eatbu.com)
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Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
Ragout:
100
g
Zwiebeln
geschält und fein gehackt
20
g
Olivenöl
300
g
Paprika
entkernt und gewürfelt
200
g
Mais
150
g
Kidneybohnen
100
g
Zucchini
gewürfelt
250
g
Tomatensauce
Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Jalapenos
Püree:
400
g
Süßkartoffel
geschält und in große Stück geschnitten
100
g
Kochwasser
nach dem Kochen beiseite geben
60
g
Olivenöl
Belag:
100
g
Tomaten
frisch
Hefeflocken
als Käseersatz
Anleitungen
Ragout:
Die Zwiebel in einem Topf in Olivenöl hellbraun rösten.
Die Paprika dazu und kurz mit rösten.
Die Zucchini dazu und kurz mit rösten.
Die Kidneybohnen und den Mais dazu und umrühren.
Nun die Tomatensauce unterrühren und mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Jalapenos würzen.
Ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Püree:
Die Süßkartoffeln in Salzwasser weich kochen.
Nun die Süßkartoffeln mit etwas Wasser (ca. 100 ml) und dem Olivenöl pürieren.
Finish:
Ein feuerfestes Geschirr mit Tortillas auslegen und eine Schicht Gemüseragout darüber verteilen.
Wieder eine Schicht Tortillas auslegen und Süßkartoffelpüree darüber verteilen.
Wieder eine Schicht Tortillas und Gemüseragout.
Noch eine Schicht Tortillas und zum Schluss die Tomaten verteilen.
Nun für 8 Minuten bei 200 Grad Heißluft backen.
Nun die Hefeflocken darüberstreuen und nochmals bei 120 Grad für 20 Minuten backen.
besser kochen mit sutikocht.at