Letschosauce (mit Tipps zum Einkochen und Einwecken)
Haltbar machen (mind. 6 Monate) durch Einkochen und Einwecken! Uns so geht's:Einkochen - das Vorgekochte in saubere (am besten ausgekochte) Gläser füllen, Deckel drauf und fertig! Wer auf Nummer sicher gehen will weckt ein (Fleischgerichte auf jeden Fall): wie beim Einkochen vorgehen und dann bei 95 Grad für 70 Minuten bei Heißluft ins Backrohr stellen - fertig! Abkühlen lassen, dann dunkel und trocken lagern.Ich war bei Dorothea und Armin Rauch und habe ihren wunderbaren Biohof besichtigt. Aus ihren frischen und reifen Gemüsen haben wir dieses Letscho gekocht! Wer sie besuchen möchte, ihr Hofladen hat jeden Donnerstag von 14 bis 19 Uhr geöffnet! 6822 Dünserberg, Bassig 1, +43(0)664/9053335, armin.rauch@aon.at