Chicken Sticks vom Grill
Eine ganz tolle Panade, die uns das lästige "im Fett herausbacken" erspart. Funktioniert auch wunderbar im Backrohr!!! #Hühnerspitzen #Chicken Nuggets #Schnitzel Wiener Art #Wienerschnitzel
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
- 500 g = 2 bis 3 Hühnerbrüstchen in 12 Streifen schneiden
- Salz, Pfeffer
- 1 Handvoll Mehl
- 2 Stück Eier verquirlt
Für die Panade:
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Handvoll Petersilie gehackt
- 50 g Parmesan gerieben
- 1 EL Zitronenzesten
- 60 g Olivenöl
Schnitzel oder Nuggets panieren:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
Nun durch die verquirlten Eier ziehen und mit der Panade gut ummanteln.
besser kochen mit sutikocht.at