Go Back

3erlei Dips und Grillsaucen mit Senfgold

Jogi (Joachim Gassner) baut sich in Göfis eine Manufaktur auf und er verspricht 100% Geschmack, 100% handgemacht, 100% natürliche Zutaten! Ideal zum Grillen, Kochen, Abschmecken, Verfeinern und Marinieren Senfgold – Die Vorarlberger Senfsation

Zutaten
  

Curry Dip:

  • 150 g Datteln entkernt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Frischkäse
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Currypulver, Salz, Pfeffer
  • Senfgold Curry-süß Menge nach Geschmack

Fruchtig scharfer Mayonnaise Dip:

  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch fein gehackt oder gepresst
  • Saft einer halben Zitrone
  • Senfgold fruchtig-scharf Menge nach Geschmack

Eier Dip:

  • 2 Eier hart gekocht
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1,5 Becher Sauerrahm
  • 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt oder gepresst
  • Senfgold süß-sauer Menge nach Geschmack

Anleitungen
 

Curry Dip:

  • Die Datteln mit den Knoblauchzehen und dem Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab grob mixen.
  • Den Sauerrahm, Currypulver, Salz und Pfeffer dazu geben und fertig mixen.
  • "Senfgold Curry-süß" darunter rühren und kühl servieren.

Mayonnaise:

  • Das Ei mit Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und glatt mixen.
  • Nun das Öl langsam unter ständigem mixen einrrühren.
  • "Senfgold fruchtig-scharf" unterrühren und kühl servieren

Eier Dip:

  • Die Dotter der hartgekochten Eier mit dem Sauerrahm, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer fein mixen.
  • Das Eiweiß der hartgekochten Eier fein hacken und mit der Petersilie und "Senfgold süss-sauer" unterrühren und kühl servieren.

besser kochen mit sutikocht.at