3erlei Dips und Grillsaucen mit Senfgold
Jogi (Joachim Gassner) baut sich in Göfis eine Manufaktur auf und er verspricht 100% Geschmack, 100% handgemacht, 100% natürliche Zutaten! Ideal zum Grillen, Kochen, Abschmecken, Verfeinern und Marinieren Senfgold – Die Vorarlberger Senfsation
Curry Dip:
- 150 g Datteln entkernt
- 2 Zehen Knoblauch
- 300 g Frischkäse
- 1/2 Becher Sauerrahm
- Currypulver, Salz, Pfeffer
- Senfgold Curry-süß Menge nach Geschmack
Fruchtig scharfer Mayonnaise Dip:
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch fein gehackt oder gepresst
- Saft einer halben Zitrone
- Senfgold fruchtig-scharf Menge nach Geschmack
Eier Dip:
- 2 Eier hart gekocht
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- Salz und Pfeffer
- 1,5 Becher Sauerrahm
- 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch gehackt oder gepresst
- Senfgold süß-sauer Menge nach Geschmack
Curry Dip:
Die Datteln mit den Knoblauchzehen und dem Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab grob mixen.
Den Sauerrahm, Currypulver, Salz und Pfeffer dazu geben und fertig mixen.
"Senfgold Curry-süß" darunter rühren und kühl servieren.
Mayonnaise:
Das Ei mit Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und glatt mixen.
Nun das Öl langsam unter ständigem mixen einrrühren.
"Senfgold fruchtig-scharf" unterrühren und kühl servieren
Eier Dip:
Die Dotter der hartgekochten Eier mit dem Sauerrahm, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer fein mixen.
Das Eiweiß der hartgekochten Eier fein hacken und mit der Petersilie und "Senfgold süss-sauer" unterrühren und kühl servieren.
besser kochen mit sutikocht.at