Waffeln

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Waffeleisen

Zutaten
  

  • 150 g Butter zimmerwarm
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Joghurt nach Wahl
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch

Anleitungen
 

  • Butter schaumig mixen.
  • Zucker und Vanillezucker dazu und weiter mixen.
  • Nach und nach die Eier beigeben.
  • Das Joghurt einrühren.
  • Mehl, Backpulver, Salz und Milch dazu geben und glatt rühren.
  • Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl bepinseln und Waffeln ausbacken.

Mit frischen Früchten, Joghurt nach Wahl, Eis, Honig, Kompott, .... servieren.

    besser kochen mit sutikocht.at