Knuspriges Putenfilet Mexiko Art

Wenn Sie es gerne knusprig und saftig zugleich haben, dann müssen Sie diese Rezept probieren - meine damals 5jährige Tochter hat mich für dieses Gericht geküsst und auch Ihre kleinen und großen Kinder werden es lieben!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Putenfilets oder Putenschnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll glattes Mehl
  • 1 Stück Ei verquirlt
  • 125 g Mais-Chips oder Tortilla-Chips in der Packung gut zerdrücken bzw. zerbröseln, evtl. im Mörser weiter zerbröseln
  • Öl zum Herausbacken
  • Ketchup oder Sauce nach Wahl

Anleitungen
 

  • Das Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in Mais-Chips wenden und etwas andrücken.
  • Dann in heißem Öl goldgelb und knusprig herausbacken.
  • Mit Salsa oder selbstgemachtem Ketchup und einem gegrilltem Maiskolben servieren.

besser kochen mit sutikocht.at