Lachstartar (2 Varianten)

Manfred und Robert von http://www.fischerfreunde-dornbirn.at und http://www.mrfish.at ist es sehr wichtig, woher der Fisch kommt und wie er gefangen wurde. Sie verkaufen ausschließlich nachhaltig gefangenen Wildfisch.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Lachs kalt geräuchert
  • 2 Stück Schalotten (oder kleine Zwiebeln) fein gehackt
  • Dill, Koriander, Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • frisches Brot

Anleitungen
 

  • Den Lachs mit einem scharfen Messer fein schneiden.
  • Alle Zutaten beifügen und gut vermengen.
  • Mit frischem Brot servieren!

2. cremige Variante:

  • Einfach in das fertige Tartar 2 bis 3 EL Frischkäse (Ricotta) unterrühren!

besser kochen mit sutikocht.at