Räucherforellenmousse

Jürgen Wirth hat sich mit dieser Fischzucht in Schwarzenberg im Bregenzerwald einen Traum erfüllt. Gemeinsam mit seiner Frau Alexandra betreibt er auch den Verkauf direkt neben seinen 8 Fischbecken im Ortsteil Dorn. https://fischgenuss-bregenzerwald.at
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Stück Schalotten fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Stück Forellenfilet geräuchert
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Salz, Pfeffer und Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weißweinablöschen und beiseite stellen.
  • Das Forellenfilet grob zerkleinern und mit der Zwiebelmasse, dem Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit einem Mixstab pürieren.

besser kochen mit sutikocht.at