Kürbisgemüse aus dem Backrohr

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kleiner Kürbis nach Wahl
  • 1 Stück Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  • 3 bis 5 Zehen Knoblauch schälen und halbieren
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  • Den Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen und die Schale abschneiden (außer Hokkaido, hier kann die Schale dranbleiben).
  • Die Kürbishälften in 1 cm dicke Spalten schneiden.
  • Die Spalten in einer Schüssel mit dem Zwiebel, dem Knoblauch, den Gewürzen und dem Olivenöl vermengen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Kürbisgemüse darauf verteilen und ca. 20 min goldgelb backen.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.