Knoblauch-Petersilien-Pesto

Liebe und Genuss im Glas produziert Ulrika's Manufaktur: Senfsaucen, Pestos, Frucht- und Tomatensaucen!
Portionen 4

Zutaten
  

  • 50 g Knoblauch geschält
  • 175 g bestes Olivenöl
  • 90 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abgetropft
  • 50 g Petersilie glatt
  • 4 g Salz
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten gemeinsam mit einem Zerkleinerer oder mit dem Mixstab zur gewünschten Konsistenz mixen.
  • In Gläser füllen und dunkel, kühl und trocken lagern.

Notizen

Passt wunderbar mit Parmesan an frisch gekochte Nudeln oder als Vorspeise zu frisch getoastetem Brot! Kann auch zum verfeinern von Saucen oder Salatdressings verwendet werden.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.