Knoblauch-Petersilien-Pesto

Liebe und Genuss im Glas produziert Ulrika's Manufaktur: Senfsaucen, Pestos, Frucht- und Tomatensaucen!
Portionen 4

Zutaten
  

  • 50 g Knoblauch geschält
  • 175 g bestes Olivenöl
  • 90 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abgetropft
  • 50 g Petersilie glatt
  • 4 g Salz
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten gemeinsam mit einem Zerkleinerer oder mit dem Mixstab zur gewünschten Konsistenz mixen.
  • In Gläser füllen und dunkel, kühl und trocken lagern.

Notizen

Passt wunderbar mit Parmesan an frisch gekochte Nudeln oder als Vorspeise zu frisch getoastetem Brot! Kann auch zum verfeinern von Saucen oder Salatdressings verwendet werden.

besser kochen mit sutikocht.at