Kalbsragout

Ingredients
  

  • 1 kg Kalbsschulter oder -stelze in Würfel geschnitten
  • 4 EL Öl
  • 3 Stück Zwiebeln fein gehackt
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 l Wasser oder Suppe
  • Salz, Pfeffer und Thymian

zum Binden:

  • 2 EL glattes Mehl
  • 4 EL kaltes Wasser

auf Wunsch zum Garnieren:

  • 4 EL Sauerrahm

Instructions
 

  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun anrösten.
  • Paprikapulver und Tomatenmark dazu und kurz umrühren.
  • Mit Weißwein ablöschen, mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen.
  • Mit Salz und Thymian leicht würzen, das Fleisch dazu und zugedeckt ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme dünsten.
  • Nun das Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren und mit einem Schneebesen in das kochende Ragout einrühren, kurz aufkochen lassen und abschmecken.
  • Auf Wunsch mit einem EL Sauerrahm garnieren!

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