Hanfnudeln an Tomatensauce (vegan)

... oder Hanfpasta All'amatriciana, ein Rezept von hempions.com aus dem Rezeptbuch "Hanf für Champions". Zitat: Gemeinsam mit Athleten, Ernährungsberatern, Therapeuten und Spitzenköchen entstand eine Vielzahl von vitalen Hanf-Gerichten.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 kleine Portionen

Ingredients
  

  • 360 g Bio Hanf Urdinkel Bandnudeln
  • 500 g geschälte Tomaten (passierte Tomaten aus der Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Paprikapulver geräuchert
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Hanf Parmesan

Instructions
 

  • Wasser mit Salz in einem hohen Topf zum Kochen bringen.
  • In der Zeit Knoblauchzehen hacken und in einer Pfanne in Olivenöl goldbraun anbraten.
  • Die geschälten Tomaten dazu mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und leicht köcheln lassen.

Als veganen Ersatz für die gebraten Speckwürfel:

  • Zwiebel in 5mm-Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten.
  • Mit Salz und dem geräucherten Paprikapulver würzen.
  • Die Nudeln ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen, danach durch die Tomatensauce ziehen und anrichten.
  • Die gerösteten Zwiebel darüber verteilen und mit Hanf-Parmesan bestreuen.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.