Glühmost

Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 8 Personen

Ingredients
  

  • 3 l Most
  • 1 EL Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1/2 Orange unbehandelt mit Sparschäler die Schale dünn abschälen
  • 4 bis 8 EL Zucker

Instructions
 

  • Den Most in einem Topf auf 60 Grad erwärmen.
  • Nelken, Zimtstange und die Schale der Orange in einem Gewürzsäckchen oder einem Gewürzei zum Most geben und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  • Nun wieder heraus nehmen, Zucker nach Geschmack dazu geben und durch Umrühren auflösen.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.