Eieraufstrich

Auf kleine Baguettescheibchen gestrichen ist dieser Aufstrich ein ideales Fingerfood oder einfach nur zu einem Glas Weißwein oder Bier!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 6 Stück Eier 8 Minuten gekocht
  • 3 Stück in Öl eingelegte Sardellen fein gehackt
  • 1/2 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Handvoll Petersilie fein gehackt
  • ca. 5 EL Mayonnaise am besten selbstgemacht (Rezept gibt's auf dieser Homepage)!
  • 1 EL Senf
  • 1 kl. Schuss Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die gekochten und abgekühlten Eier schälen, fein hacken und mit allen Zutaten gut vermengen!

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.