Cookies

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 25 Stück

Zutaten
  

  • 125 g zimmerwarme Butter
  • 180 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 200 g Schokoladelinsen zartbitter

Anleitungen
 

  • Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
  • Die Butter 10 Minuten schaumig mixen.
  • Zucker beifügen und weiter mixen.
  • Die Eier, das Mehl, Trockenhefe und Salz dazugeben und glatt mixen.
  • Die Nüsse und die Schokolinsen unterrühren.
  • Nun mit 2 Esslöffeln Häufchen (oder Kugeln formen und flach drücken) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Ca. 20 Minuten backen (nicht zu dunkel).
  • Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.

besser kochen mit sutikocht.at