Cookies

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 25 Stück

Zutaten
  

  • 125 g zimmerwarme Butter
  • 180 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 100 g geriebene Nüsse
  • 200 g Schokoladelinsen zartbitter

Anleitungen
 

  • Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
  • Die Butter 10 Minuten schaumig mixen.
  • Zucker beifügen und weiter mixen.
  • Die Eier, das Mehl, Trockenhefe und Salz dazugeben und glatt mixen.
  • Die Nüsse und die Schokolinsen unterrühren.
  • Nun mit 2 Esslöffeln Häufchen (oder Kugeln formen und flach drücken) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Ca. 20 Minuten backen (nicht zu dunkel).
  • Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.