Lachstartar (2 Varianten)

Manfred und Robert von http://www.fischerfreunde-dornbirn.at und http://www.mrfish.at ist es sehr wichtig, woher der Fisch kommt und wie er gefangen wurde. Sie verkaufen ausschließlich nachhaltig gefangenen Wildfisch.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Lachs kalt geräuchert
  • 2 Stück Schalotten (oder kleine Zwiebeln) fein gehackt
  • Dill, Koriander, Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • frisches Brot

Anleitungen
 

  • Den Lachs mit einem scharfen Messer fein schneiden.
  • Alle Zutaten beifügen und gut vermengen.
  • Mit frischem Brot servieren!

2. cremige Variante:

  • Einfach in das fertige Tartar 2 bis 3 EL Frischkäse (Ricotta) unterrühren!

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.