Teufelssauce (Grillsauce)

Eine tolle Sauce zum Dippen oder zu gegrilltem! Als ich in den 80ern in der Schwedenschanze in Fussach gearbeitet habe, konnte ich zumindest einige Zutaten dieses Geheimrezeptes erspähen.
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Senf
  • Cognac
  • Zwiebel
  • Essiggurken
  • Knoblauch
  • Pfefferoni, Perlzwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Fruchtsalat aus der Dose

Gewürze:

  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Majoran, Oregano

Anleitungen
 

  • Mayonnaise, Senf, Ketchup und Cognac in einer Schüssel glatt rühren.
  • Die feinste Scheibe in den Fleischwolf einsetzen, alle Zutaten faschieren und zu der Mayonnaise geben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken nach Wunsch, abfüllen und kühl lagern.

Innerhalb weniger Tage aufbrauchen!

    Notizen

    Die Sauce war damals für meinen Geschmack zu dünnflüssig. Ich würde die Sauce heute mit Xanthan etwas eindicken!

    besser kochen mit sutikocht.at