Salted Caramel-Eis

Das Rezept hat das Team der Feinbrennerei PRINZ aus Hörbranz sich ausgedacht!
Vorbereitungszeit 6 Stunden
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 ml Prinz Salted Caramel Cream Likör
  • 500 ml gekühlte Sahne
  • 8 Karamellbonbons
  • Meersalz

Anleitungen
 

  • Die Karamellbonbons klein hacken und mit dem Salted CaramelCream verrühren.
  • Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Likörmischung heben.
  • Die Masse in einzelne Dessertgläser oder eine größere Formfüllen und über Nacht einfrieren.
  • Das Eis vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen und etwas Salted Caramel Cream Likör darüber gießen.

besser kochen mit sutikocht.at

Suti kocht
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.