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Tartar von der Lachsforelle (Fischgenuss Schwarzenberg)  
 
Jürgen Wirth hat sich mit dieser Fischzucht mitten im Bregenzerwald einen Traum erfüllt. Gemeinsam mit seiner Frau Alexandra betreibt er auch den Verkauf direkt neben seinen 8 Fischbecken im Ortsteil Dorn. https://fischgenuss-bregenzerwald.at/
Zeitaufwand: 15 min

Lachsforellentartar
1 gebeiztes Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, mit
2 fein geschnittenen Schalotten, Salz, Pfeffer Zitronensaft verrühren und in einem Ring auf Teller anrichten.
Für die Avocadocreme
1 reife Avocado halbieren, den Kern entfernen,
mit einem Eßlöffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Nun mit
ein paar Tropfen Zitronensaft, 1 Becher Crème Fraiche, Salz und Pfeffer vermischen und auf das Tartar nappieren.