www.sutikocht.at

Hühnerbrust im Strudelteig  
 
Im Sozialzentrum Rankweil hat das Essen für die Bewohner und die Gäste in Schulen und Kindergärten einen hohen Stellenwert. Küchenchef Gerhard Jurovic macht sich sehr viel Mühe abwechslungsreich, frisch und regional zu Kochen!
Zeitaufwand: 45 min
4 Personen

Hühnerbrust im Strudelteig
4 Strudelblätter (á 20x30 cm) mit
zerlassener Butter bestreichen,
4 Scheiben milden Käse halbieren und
je eine halbe Käsescheibe auf den Strudelteig legen.
4 Scheiben Toastschinken ebenfalls halbieren und
je eine halbe Schinkenscheibe auf den Käse legen.
4 Hühnerbrüstchen (á 150 g ) mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und jeweils auf den Schinken legen,
nun die restlichen Schinken und Käsescheiben auf das Fleisch legen und in den Strudelteig einrollen mit Butter bestreichen und bei 180 Grad für 25 min backen.
Mit Beilagen und Sauce nach Wahl servieren!