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Lammrücken mit Polenta-Sesam-Gnocchi  
 
Dieses Rezept habe ich von Susanne Andexlinger von der Frauenbewegung Lustenau, die sich immer wieder zu Kochkursen treffen und gern genießen!
Zeitaufwand: 1 Stunde
4 Portionen

Polenta-Sesam-Gnocchi
1 l Gemüsebrühe aufkochen,
500 g Polentagrieß und 5 El schwarzen Sesam einrühren und kurz aufkochen.
125 g Ricotta einrühren, eine fingerdicke Rolle formen und
ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Gabel Muster aufdrücken.
Vor dem Servieren nochmals kurz in Salzwasser überkochen und in Butter schwenken.


Lammrücken
4 Lammlachse (á 180 - 200 g) mit
Salz und Pfeffer würzen und in
Olivenöl sehr kurz und scharf anbraten.
Bei 80 Grad für ca. 15 min ins Backrohr stellen.