www.sutikocht.at

Saftiger Apfel-Nuss-Kuchen  
 
Sehr einfach und schnell zubereitet!
Zeitaufwand: 1 Stunde

Nuss-Apfel-Kuchen
Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
100 ml Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl) mit
3 Eier und 80 g Zucker in der Küchenmaschine schaumig mixen. In der Zeit
2 Äpfel samt schale grob reiben und mit dem
Saft einer 1/2 Zitrone säuern. Die Äpfel nun mit
100 g geriebenen Nüssen nach Wahl, 1/2 Tl Zimt, 60 g gehackte Schokolade, 250 g Mehl, 1 Pckg. Backpulver und 1 Schuß Rum zu der Eier-Öl-Masse geben und langsam zu einer glatten Masse rühren.
In eine Kastenform gießen und ca. 45 min backen.