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Backrohr auf 125 Grad vorheizen. Bei |
4 Stk. Putenoberkeulen ohne Knochen (á ca. 250 g)
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die Hautseite leicht einschneiden, mit |
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wunsch |
würzen und in einem großen eingeölten Bräter ins Backrohr schieben. |
3 Karotten, 3 Zehen Knoblauch, 800 g Kartoffeln,
1/2 Pastinake und 1 bis 2 Zwiebel |
schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in den Bräter geben (noch besser: das Fleisch auf die Beilagen setzen). Mit |
Gemüse- oder Geflügelfond |
untergießen und ca. 2 Stunden schmoren. |
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Wenn die Kartoffeln gar sind, dass Fleisch auf der Hautseite mit einer Marinade aus |
Senf, Honig und Chili |
einstreichen |
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und bei 200 Grad Grill ein paar Minuten überbacken. |